クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 赤いものいろいろ

最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
1090人

さくらキッチン 

>>ブログを見る

赤いものいろいろ
2017/6/23 10:25 UP

おはようございます!
あっという間に金曜日。睡眠第一のわたしが、寝不足です。。。
今日の夜に開催されるイベントの料理を頼まれていて、水曜日から家にこもってせっせと仕込んでます。
イベントのテーマカラーは赤
ということで、赤いものをいろいろ。自家製ドライトマト🍅

ローストパプリカ、
ローストビーツ、

トマトとクミンのフォカッチャ、
グリッシーニ(あ、これは赤くないww)

レッドペッパーを効かせた、パルミジャーノレッジャーノのショートブレッド
こちらはお土産用

ねむいー(*_*)
あとひとふんばり!


その前に打ち合わせに行ってきまーす!!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る