レシピ☆空豆とチーズの春巻き 4月レッスンより

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最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

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レシピ☆空豆とチーズの春巻き 4月レッスンより
2017/4/26 15:19 UP

こんにちは(^-^)今日はなんか過ごしやすい気候ですね。暑くもなく寒くもなくいい季節(^-^)こんなに気持ちのいい季節なのに、息子は家の中で友達とゲーム(_)挙句の果てに喧嘩してバイバイ ww男の子ってほんとばかだなあさてさて、4月のレッスンも今日の夜で最後。あっという間です今月のお料理は、お弁当&おつまみをテーマに、手羽中のレモンガーリックグリルと空豆とチーズの春巻き、キヌアのパワーサラダをご紹介してますが、どれも好評で嬉しい限りです(^-^)この空豆とチーズの春巻きは、オーブントースターを使ってカリカリに焼くので、簡単&ヘルシー!レシピってほどでもないのですが、アップしたのでよかったら見てみてください。オーブントースターで簡単&ヘルシー☆空豆とチーズの春巻きby 丹下慶子調理時間:15分Comment空豆とスライスチーズのシンプル春巻き。油で揚げずにオーブントースターで焼くので、ヘルシーです。お弁当はもちろん、ワインのおつまみにもぴったりです。簡単なので、子供と一緒でも楽しく作れます。☆最新レッスン情報→

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先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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