レシピ☆手羽中のレモンガーリックグリル

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最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

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さくらキッチン 

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レシピ☆手羽中のレモンガーリックグリル
2017/4/23 20:54 UP

こんにちは^ ^
今日はいい天気でしたね♪
日差しが強くなる前に朝ランしてきましたよ♪
涼しくて気持ちよかった^ ^
やっぱり、朝ランはいいなあ〜


さてさて、今月のさくらキッチンも残すところあと一日ですが、今月のお料理も好評で嬉しいです。
そのひとつ、手羽中のレモンガーリックグリルをご紹介しますね。



ビニールに入れて漬け込んでおけば、オーブントースターで焼くだけなのでお弁当はもちろん、おつまみにもぴったりですよ^ ^
よかったら作ってみて下さいね♪

手羽中のレモンガーリックグリルby 丹下慶子調理時間:20分Commentレモンの酸味を効かせたガーリックチキン。調味料に漬け込んでオーブントースターで焼くだけなので、お弁当にぴったりです。さっぱりしてるのにしっかり味なので、おつまみにも!

パンとチーズ野菜料理教室「さくらキッチン」
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先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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