自家製酵母ベーグルレッスン

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最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

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さくらキッチン 

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自家製酵母ベーグルレッスン
2017/4/21 23:55 UP

こんばんは^ ^
今日もあっという間に深夜…

目まぐるしい毎日です^^;
今日は、朝、夜二回転レッスン



ツルピカもちむぎゅベーグルを作りました♪
レッスンの合間には、息子の学校のPTA活動。
今年は広報委員長を引き受けてしまい、てんてこ舞いです(_)
レッスンが癒し〜♡
明日も頑張ろ〜(´∀`*)

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先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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