自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
こんばんは^ ^
今日もあっという間に深夜…
目まぐるしい毎日です^^;
今日は、朝、夜二回転レッスン
ツルピカもちむぎゅベーグルを作りました♪
レッスンの合間には、息子の学校のPTA活動。
今年は広報委員長を引き受けてしまい、てんてこ舞いです(_)
レッスンが癒し〜♡
明日も頑張ろ〜(´∀`*)
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14