自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
おはようございます^ ^
日差しが眩しい朝ですね。
月曜日の夜、贅沢ディナーだったので、昨日は少し摂生気味ww
朝ランのあとの朝ごはんは、いちご甘酒スムージーにしました。
いちご100g甘酒80g水100cc
をミキサーで混ぜただけ。
コウジ酸とビタミンCで美肌効果♪
手作り甘酒が切れてたので、いただいた甘酒で作りました。
浅草農園の甘酒
すごく人気とあって、美味しい甘酒♡
今度はヨーグルトに混ぜてみよう^ ^
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14