働く女子でも簡単に♪パンもお料理も美味しく作れちゃうコツを分かりやすく、丁寧にお伝えします^^
現在、教室は運営を休止しております。
初心者の方でもどうすれば美味しいパンが焼けるかを製パン学校出身の私が詳しくお伝えしていきます^^こねるのも発酵も見極めポイントさえ押さえれば、必ず笑ったパンが焼けます♪初心者の方も安心して下さいね!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 川越市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆たっぷりきのことベーコンのグラタンぱん☆
ふわふわ生地の中にアツアツのグラタンがたっぷり入っていて、これからの季節にピッタリ♪試作会でも大人気のメニューです^^ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。終了後はこちらでランチをご用意していますので、焼き立てのパンを食べながら、試食タイムになります^^ |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(前日までにご指定の銀行口座へ振込をお願いします(詳細は予約確定後にご案内させて頂きます))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は前日より全額頂いておりますので、ご了承下さいますようお願い申し上げます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください