「こじらせダイエット」を克服!お腹いっぱい食べてもキレイになれる♪らくらくマクロビ食指導レッスン
玄米の炊き方、だしの取り方、野菜の切り方など基本を学べます。
マクロビオティックの基本理論をわかりやすくまとめた、オリジナルガイドブックをプレゼント♪
お料理初心者さんも大歓迎です♡
玄米の炊き方、だしの取り方、野菜の切り方など基本を学べます。
マクロビオティックの基本理論をわかりやすくまとめた、オリジナルガイドブックをプレゼント♪
お料理初心者さんも大歓迎です♡
ひな祭りといったお祝いの席に限らず、普段の料理にももちろん活用できます!
このレッスンに参加していただくと、ボリュームたっぷりでヘルシー、見た目も華やかなひな祭り料理を学べますよ^^
ひな祭りといったお祝いの席に限らず、普段の料理にももちろん活用できます!
このレッスンに参加していただくと、ボリュームたっぷりでヘルシー、見た目も華やかなひな祭り料理を学べますよ^^
ひな祭りといったお祝いの席に限らず、普段の料理にももちろん活用できます!
このレッスンに参加していただくと、ボリュームたっぷりでヘルシー、見た目も華やかなひな祭り料理を学べますよ^^
ひな祭りといったお祝いの席に限らず、普段の料理にももちろん活用できます!
このレッスンに参加していただくと、ボリュームたっぷりでヘルシー、見た目も華やかなひな祭り料理を学べますよ^^
大学生時代にダイエットをこじらせ、体と心のバランスを崩してしまった経験から「おいしいだけではなく、体に良い料理」を追求するようになる。
卒業してから、調理師免許を取得するために、専門学校に進学。
保育園給食調理員、調理師専門学校教職員として勤務後、マクロビオティックのスクールに通い、理論やレシピを徹底的に勉強した。
現在は、カウンセリング、食指導、料理レッスンを融合させたサロンを主宰。