体温を上げてきれいに♪ おいしく簡単に楽しくできる、野菜たっぷり料理とお菓子の温活教室
5月のメニューは
みんなの大好き中華
家族大好きラーメン
スープからしっかり手作り。あつあつ蒸したてシュウマイに、
簡単に使いまわしできる、秘伝のたれを作っていきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 栃木県栃木市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 5月料理教室のお知らせです。
みんなの大好き中華 まずは家族大好きラーメン シュウマイも熱々蒸したてを パクリ 使いまわしのできる香味たれを使って 麻婆豆腐 デザートはフルーツたっぷり♪杏仁豆腐を作ります。 スープからしっかり手作りしていきます。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レッスン説明後、実践、試食、お話会、片付けとなります。 |
■受講料 | 5000(税抜) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手拭タオル、食器拭き布巾 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定口座へ入金になります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前までにご連絡お願い致します。
以降のキャンセルは、キャンセル料全額頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養士、食品研究所勤務を経て、自然食業界へ。
4人の子育てをしながら自宅にて教室を開催傍ら、自然食品店、レシピ、料理提供。
よつ葉生協、レシピ制作、小中学校食育講座開講、栃木市食育講座開講など行っています。