天然酵母パンと、玄米バーグでベジバーガー♪

クスパ > 栃木県 > なのはな ナチュラル Cooking♪  > レッスン情報 > 天然酵母パンと、玄米バーグでベジバーガー♪

最終更新日:2020/11/26

なのはな ナチュラル Cooking♪ (栃木県栃木市)

体温を上げてきれいに♪ おいしく簡単に楽しくできる、野菜たっぷり料理とお菓子の温活教室

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
53人

焼き立てパンに、玄米で作ったハンバーグをジュワーと、野菜をたっぷりはさんでいただきましょう。
ピクニックにも最適♪

天然酵母パンと、玄米バーグでベジバーガー♪

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 栃木県栃木市
■レッスンメニュー 4月料理教室のお知らせです。
だんだん暖かくなってくると
お花見にピクニック行きたくなりますよね。
そんな時に手作りベジバーガーを持って遊びに行きませんか?
天然酵母で
パンからこねこね
ふっくら パリッと焼き上げて
そして
今回は玄米から作る
焼き立て
ハンバーグ♪

じゅわーっと
春の野菜たっぷりはさんでいただきましょう。
スープは
あったかゴロゴロ野菜の雑穀クリームシチュー
デザートに
栃木の甘ーいいちごをたっぷり使って
フルーツマリネを作っていきます。
ラインでの申し込みも受付しています。
ラインは
こちらから
↓↓↓
<a href=”https://line.me/R/ti/p/
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レッスン説明後、実践、試食、お話会、片付けとなります。
■受講料 5000(税抜)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、三角巾、手拭タオル、食器拭き布巾
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定口座へ入金になります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前々日の15時までにご連絡お願い致します。
以降のキャンセルは、キャンセル料全額頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
青木 恵美子
青木 恵美子
栄養士 温活料理研究家 温活アドバイザー   

栄養士、食品研究所勤務を経て、自然食業界へ。
4人の子育てをしながら自宅にて教室を開催傍ら、自然食品店、レシピ、料理提供。
よつ葉生協、レシピ制作、小中学校食育講座開講、栃木市食育講座開講など行っています。



ページのトップへ戻る