体温を上げてきれいに♪ おいしく簡単に楽しくできる、野菜たっぷり料理とお菓子の温活教室
暖かくなったら、ひな祭りに、花見に、野菜できれいに彩った押し寿司をマスターしましょう。
簡単に作れるデトックスいちご大福も作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 栃木県栃木市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春の彩り押しずし
人参フライ 人参ディップ ごぼうの丸煮 海藻スープ よもぎのいちご大福 季節の野菜を使って野草せりと、人参をきれいに混ぜ込んだ押寿司。 春のおもてなしに、野菜たっぷりで彩ります お花見弁当にも、喜んでもらえるメニューです。 人参はほくほくカリッとフライにして ダブル人参スペシャルソースをかけていただきます。 春のデトックスよもぎのいちご大福も作ります。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レッスン説明後、実践、試食、お話会、片付けとなります。 |
■受講料 | 5000(税抜) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手拭タオル、食器拭き布巾 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定口座へ入金になります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日の15時までにご連絡お願い致します。
それ以降になりますとキャンセル料として、 レッスン料の半額(2500円) 当日キャンセルは、キャンセル料全額頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養士、食品研究所勤務を経て、自然食業界へ。
4人の子育てをしながら自宅にて教室を開催傍ら、自然食品店、レシピ、料理提供。
よつ葉生協、レシピ制作、小中学校食育講座開講、栃木市食育講座開講など行っています。