ベジ麻婆豆腐*個人レッスン

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最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

命を守る食、医療費かけず健康に!! / 山梨県中央市

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
29人

蕎麦の実をモチモチ食感に炊くやり方、必見!豚挽肉風の味わいをビーガン麻婆豆腐に活かします。豆板醤、ラー油他、厳選調味料使用。仕上げの花椒は挽きたてを!
下準備から仕上げまで、一緒に楽しく!!

ベジ麻婆豆腐*個人レッスン

■レッスン開催日時

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■開催場所 山梨県 中央市 上三條
■レッスンメニュー ビーガン仕様の麻婆豆腐を、下準備から仕上げまで一緒に楽しく進めて行きましょう!! 豚挽肉みたいな蕎麦の実!モチモチ食感に炊くやり方をしっかりお伝えします。ひしお味噌のことも習えますよ~。
約5人分作って試食。残りはお持ち帰り頂き、おうちでご家族とお楽しみ下さい!
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 講義・レシピ説明・調理実習・試食・片付け
■受講料 14,800円(レッスン料12,000円+材料費2,800円)
■定員 1名
■持ち物 エプロン、三角巾、お手拭き、持ち帰り容器、筆記用具。必要ならカメラ、ラップ
■備考 お子さまご同伴の方は、ご予約時にご相談下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前のお振込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 【欠席について】開催日の3日前~当日のご連絡の場合キャンセル料が発生します。受講料のうちから 6,000円をご返金する形となります。

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先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。
そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。


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