You are what you eat. 心と身体に優しいマクロビオティックはじめませんか?
12回のベーシックI(初級)コースの第11回になります。
「マクロビオティックについて」の講義があります。マクロビオティックの成り立ちや食養論の原則、食べ方についてなどお話します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 藤が丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 調理実習はありません。この日は講義のみになります。
講師が簡単な軽食をお作りします。 |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | 講義のみ |
■受講料 | 4,200円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、お教室が開始される前にお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前~前日17時までのキャンセル:レッスン代の50%、
レッスン前日17時以降~当日のキャンセル:レッスン代の全額 をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
マクロビオティック クッキングスクール リマ本校のベーシックコース講師。2018年9月より、和-Nagomi-の一部としてクッキングスクール リマ藤が丘校を開校。自宅料理教室の和-Nagomi-では、小さいお子さんを持つママたちを対象に、マクロビオティック料理教室をこれまで主宰。基本・応用のマクロビオティック料理、基本のお手当法、アトピーなどの症状別食箋・お手当などをご紹介。