マクロビオティックはじめてセミナー

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 和-Nagomi- > レッスン情報 > マクロビオティックはじめてセミナー

最終更新日:2019/9/27

和-Nagomi-(神奈川県横浜市青葉区)

You are what you eat. 心と身体に優しいマクロビオティックはじめませんか?

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
1人

マクロビオティックがはじめての方、聞いたことはあるけどよく分からない方、興味があって当料理教室のご受講を検討されている方を対象にしたセミナーです。マクロビオティックのお弁当と味噌玉が付きます!

マクロビオティックはじめてセミナー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 横浜市青葉区 藤が丘
■レッスン内容 マクロビオティック
■受講料 3,500円
■定員 4名
■持ち物 筆記用具、お手拭き
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、セミナー前にお支払い下さい。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日の17時以降のキャンセルはキャンセル料をいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
櫻井 裕子
櫻井 裕子
料理講師/教室主宰/料理研究家   

マクロビオティック クッキングスクール リマ本校のベーシックコース講師。2018年9月より、和-Nagomi-の一部としてクッキングスクール リマ藤が丘校を開校。自宅料理教室の和-Nagomi-では、小さいお子さんを持つママたちを対象に、マクロビオティック料理教室をこれまで主宰。基本・応用のマクロビオティック料理、基本のお手当法、アトピーなどの症状別食箋・お手当などをご紹介。



ページのトップへ戻る