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最終更新日:2024/1/23

天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み(奈良県奈良市)

【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
8人

もうすぐひな祭り。
桃の節句にぴったりなパンとデザートのレッスンです。

ひな祭りレッスン

■レッスン開催日時

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■開催場所 奈良県 奈良市 朱雀
■レッスンメニュー ・3色ちぎりパン(3色のパンの中にはそれぞれ違った餡を包みます)
・ハイジの白パン(相性ピッタリな生クリームと甘酸っぱいイチゴジャムをトッピング)
・桃のムース (ふわっと軽いムースです)      
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■受講料 ¥3,800
■定員 5名
■持ち物 ・エプロン
・ハンドタオル
・筆記用具
・お持ち帰り用タッパーまたは袋
■備考 試食後、ご自分で作ったパンはお持ち帰りいただきます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 準備の都合上、レッスン2日前よりレッスン料の半額、当日は全額のご負担をお願いします。
2日前までのご連絡でしたら、キャンセル料なしでの振替は可能です。

■全レッスン開催日時

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先生情報
井口 和美
井口 和美
教室主催   大阪府出身

2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
    デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート

教室からのお知らせ

2022/6/13

「リンネル」2022年7月号にお教室が紹介されました!
お得なレッスン情報なども載っていますので、ぜひご覧ください。

2021/7/5

北海道原産のとかち野酵母を使った『とかち野酵母パンのコースレッスン』『とかち野酵母パン教室講師養成講座』を始めます!7月はとかち野酵母を知っていただくための体験レッスンとしてプチパンを作りたいと思います。酵母のおこし方からレクチャーしていきますよ。

2021/6/21

7月よりZOOMレッスンを開始します。
レッスンスケジュールに掲載されていない日や土日もレッスンしている日はありますので、メールより直接ご確認ください。
イーストだけでなくとかち野酵母を使った天然酵母のパンレッスンも開始しましたので是非ご受講ください!


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