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最終更新日:2024/1/23

天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み(奈良県奈良市)

【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
8人

初めてさんにも簡単なパンと、発酵時間を使ってお家で手軽に作れるお菓子をつくります。
レッスン後は作ったパンと軽食をいただきます。

体験レッスン

■レッスン開催日時

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■開催場所 奈良県 奈良市 朱雀
■レッスンメニュー パ ン 2種類
お菓子 1種類
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後実習形式のレッスンとなります。試食後片付けてレッスン終了となります
■受講料 2,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用タッパーか袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン当日のキャンセルは全額いただきます

■全レッスン開催日時

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先生情報
井口 和美
井口 和美
教室主催   大阪府出身

2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
    デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート

教室からのお知らせ

2022/6/13

「リンネル」2022年7月号にお教室が紹介されました!
お得なレッスン情報なども載っていますので、ぜひご覧ください。

2021/7/5

北海道原産のとかち野酵母を使った『とかち野酵母パンのコースレッスン』『とかち野酵母パン教室講師養成講座』を始めます!7月はとかち野酵母を知っていただくための体験レッスンとしてプチパンを作りたいと思います。酵母のおこし方からレクチャーしていきますよ。

2021/6/21

7月よりZOOMレッスンを開始します。
レッスンスケジュールに掲載されていない日や土日もレッスンしている日はありますので、メールより直接ご確認ください。
イーストだけでなくとかち野酵母を使った天然酵母のパンレッスンも開始しましたので是非ご受講ください!


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