元和菓子職人と本格的な和菓子を一緒に作ってみませんか?初めての方も大歓迎です!本町教室は女性専用です
川海苔の香りが食欲をそそる、あっさり味の”麩まんじゅう”と夏の風物詩”朝顔”を雪平で表現しました。
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再び登場です。本わらび粉で作るわらび餅とぶどう大福”山の雫”
本わらび粉で作るわらび餅は、独特のコシと粘りがあり食べれば感激すること間違いなし!
ぶどう大福は昨年も大好評だった一品です。意外と簡単に作れお持たせにも最適です。(いちご大福より美味しいかも)
再び登場です。本わらび粉で作るわらび餅とぶどう大福”山の雫”
本わらび粉で作るわらび餅は、独特のコシと粘りがあり食べれば感激すること間違いなし!
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ぶどう大福は昨年も大好評だった一品です。意外と簡単に作れお持たせにも最適です。(いちご大福より美味しいかも)
川海苔の香りが食欲をそそる、あっさり味の”麩まんじゅう”と夏の風物詩”朝顔”を雪平で表現しました。
川海苔の香りが食欲をそそる、あっさり味の”麩まんじゅう”と夏の風物詩”朝顔”を雪平で表現しました。