マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室(宮城県登米市)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 宮城県 > マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/2/26

マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室(宮城県登米市)

カラダもココロも、そしてオナカも満たされるマクロビスイーツ。マクロビを学べる北宮城で唯一のお店です。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
1086人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2018 319日 (月)

春らしい和菓子のレッスンです!
可愛いうさぎの酒粕饅頭と道明寺粉を使ったさくら餅を作ります!

  • 3月19日(月) 10:00〜12:00
  • 3月19日(月) 13:30〜15:30
  • 3月19日(月) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 326日 (月)

豆腐だけで作るハンバーグ!

  • 3月26日(月) 10:00〜12:00
  • 3月26日(月) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
先生情報
熊谷桂子
熊谷桂子
マクロビスイーツ料理研究家   宮城県出身

洋菓子店、ケーキ工場、カフェなどで経験を積み
大手料理教室で料理・製菓講師も務める。

地元の食材や身体に優しい食材を使用した動物性不使用のマクロビ焼き菓子カフェ
「精進スイーツ結び」を開業する。

アレルギーにも対応した
体に優しい安心安全なお菓子・パン作りに励んでいます。

教室からのお知らせ

2022/7/18

ひんやりデザートレッスン情報を公開しました!お申し込みお待ちしております。

2022/7/18

ひんやりデザートレッスン情報を公開しました!お申し込みお待ちしております。

2022/7/18

ひんやりデザートレッスン情報を公開しました!お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る