ナッツ入りスノーボール&ディアマンショコラ風味でご紹介です。

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 冨田美智子お菓子教室 > レッスン情報 > ナッツ入りスノーボール&ディアマンショコラ風味でご紹介です。

最終更新日:2018/12/8

冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)

アトリエ方式を取り入れた少人数制(1人~4人)皆様各自一台お作りいただけます

この教室のファン:
99人
過去の予約人数:
121人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報


ナッツ入りスノーボール&ディアマンショコラ風味でご紹介です。

発酵バターで作るナッツ入りスノーボールとディアマン2種類共卵不使用、今回はショコラ風味でお作り頂きスノーボールは25~30個ディアマンは10~15枚お持ち帰り頂きます(体験受講可能メニュー)

ナッツ入りスノーボール&ディアマンショコラ風味でご紹介です。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 松原
■レッスンメニュー 発酵バターで作るナッツ入りスノーボールとディアマン2種類共卵不使用、今回はショコラ風味でお作り頂きスノーボールは25~30個ディアマンは10~15枚お持ち帰り頂きます(体験受講可能メニュー)
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後お一人一台ずつお作りいただきます。実習終了後はティータイムをお楽しみ頂きます。
■受講料 6,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のタッパーまたは箱(お教室にて有料の
ケーキ箱をご用意しています)
■備考 初めてご参加頂く方にはレッスン料を銀行振り込みでお願いいたします。
■支払方法 初めての方のみ銀行振り込みでお願いいたします。2回目以降の方は当日のお支払でお願いいたします。
■キャンセルポリシー レッスン2日~前日までのキャンセルは受講料の半額を申し受けます。当日の
キャンセルは受講料の全額を申し受けます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
冨田美智子
冨田美智子
お菓子教室主催   

2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得

その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。

2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰

会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数


教室からのお知らせ

2018/10/1

2019年2月までのスケジュールをアップいたしました。
ヴァレンタインレッスンも予約受け開始いたします!
皆様のご参加をお待ちしています。

開催日やスタート時間のご希望がございましたらご相談ください!
またレッスンに関するお問い合わせもお気軽にお寄せください。


ページのトップへ戻る