アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
新惣菜メニュー「ブラックキッシュ・ハロウィン」をご紹介します。発酵バターで作るブラックプリゼ生地に秋野菜とアパレイユを詰めて焼き上げます!20㎝のタルト型でお作り頂きお持ち帰りいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 松原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 新惣菜メニュー「ブラックキッシュ・ハロウィン」をご紹介します。発酵バターで作るバラックプリゼ生地に秋野菜とアパレイユを詰めて焼き上げます!20㎝のタルト型でお作り頂きお持ち帰りいただきます。※会員価格8000円ビジター価格10000円(体験受講ご希望の方はビジター価格10000円で受講して頂けます)
|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後お一人一台ずつお作りいただきます。実習終了後はティータイムをお楽しみ頂きます。
|
■受講料 | |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用のタッパーまたは箱(お教室にて有料の
ケーキ箱をご用意しています) |
■備考 | 初めてご参加頂く方にはレッスン料を銀行振り込みとさせて頂いております。
どうぞよろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は銀行振り込みをお願いしております。2回目以降の方は当日のお支払をお願いいたします。会員価格8000円ビジター価格10000円(体験受講ご希望の方はビジター価格10000円で受講して頂けます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン6日~2日前までのキャンセルは受講料の半額を申し受けます。前日・当日の
キャンセルは受講料の全額を申し受けます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください