アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
ビスキュイの中にはホワイトチョコレートのムース苺を贅沢に飾り仕上げて頂きます。お一人様15㎝の大きさでお作りいただきお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
リッチなケークオショコラにたっぷりのアーモンドキャラメリゼ!
リッチなケークオショコラに手作りのアーモンドキャラメリゼをのせて仕上げて頂きます。スリムパウンド、クグロフ、ミニクグロフからお選びいただきお作り頂きお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
パリパリのフロランタンショコラをご紹介します。お一人様25×20センチでお作り頂きお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
ふんわり&もっちりのダッコワーズショコラのご紹介です。お一人様7センチのダッコワーズを6~7つお作り頂きお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
クーベルチュールをたっぷりと使った濃厚なタルトショコラのご紹介です。お一人様20センチのタルトでお作りいただきお持ち帰りいただけます。(体験受講可能メニュー)
クーベルチュールを贅沢に使った濃厚なショコラアパレイユとフランボワーズのマリアージュ!タルトショコラフランボワーズのご紹介です。お一人様20センチのタルトでお作りいただきお持ち帰りいただきます。
クーベルチュールをたっぷりと使った濃厚なタルトショコラのご紹介です。お一人様20センチのタルトでお作りいただきお持ち帰りいただけます。(体験受講可能メニュー)
バースデーケーキの定番!ショートケーキのレッスンのご案内です!ふわふわの生地に美味しいクリームの作り方この機会にどうぞご参加ください^^(会員様限定メニュー)
パリパリのフロランタンショコラをご紹介します。お一人様25×20センチでお作り頂きお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
発酵バターで作るバター生地に自家製のドライフルーツのラム酒漬けを加えて焼き上げます。スリムタイプのパウンド2本お作りいただきお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)