アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
1月6日の公現祭で食べられるお菓子「ガレットデロワ」を一足先に渋皮煮を入れてご紹介!パイ生地からお作りいただき18㌢のガレットデロワマロンを一台お持ち帰りいただきます。(会員様限定メニュー)
香り高いメープル&クルミのキャラメリゼを贅沢に使った焼菓子!
体験受講お勧めメニュー!メープルシュガーだけで作る贅沢なバター生地にキャラメリゼしたフランス産胡桃をたっぷりと加え焼き上げます。お一人様15センチのスリムパウンドで2本お作りいただきお持ち帰り頂きます
発酵バターで焼き上げるサブレにレーズンバタークリームをたっぷりとサンドしてお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
ガレットデロワピスターシュ!フェーブ&王冠付きでご紹介します
1月6日の公現祭で食べられるお菓子「ガレットデロワ・ピスターシュ」をご紹介!イタリア高級食材のピスタチオペーストを使ってお作り頂きます。お一人様18㌢のガレットデロワを一台お持ち帰りいただいます。
豆乳とレモンを使った!もっちり&ふんわりのシフォンケーキをご紹介します!お一人様17センチの紙型でお作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
発酵バターで作るバター生地にモカのマーブル大きくカットしたチョコレートもゴロゴロ入れたリッチな焼き菓子のご紹介です。お一人様スリムパウンド2本お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
ナッツ入りスノーボール&ディアマンショコラ風味でご紹介です。
発酵バターで作るナッツ入りスノーボールとディアマン2種類共卵不使用、今回はショコラ風味でお作り頂きスノーボールは25~30個ディアマンは10~15枚お持ち帰り頂きます(体験受講可能メニュー)
可愛らしいショコラ風味のスノーボール&ディアマンご紹介です。
発酵バターで作るナッツ入りショコラスノーボールとディアマン2種類共卵不使用でお作り頂きスノーボールは25~30個ディアマンは10~15枚お持ち帰り頂きます(体験受講可能メニュー)
香り高いメープル&クルミのキャラメリゼを贅沢に使った焼菓子!
体験受講お勧めメニュー!メープルシュガーだけで作る贅沢なバター生地にキャラメリゼしたフランス産胡桃をたっぷりと加え焼き上げます。お一人様15センチのスリムパウンドで2本お作りいただきお持ち帰り頂きます
アングレーズソースをベースにした濃厚ショコラムースのご紹介です。今回はバレンタイン用に可愛らしくカップ仕立てでご紹介!お一人様7つお作りいただきお持ち帰りいただけます。(体験受講可能メニュー)