アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
★お願い★コロナウイルス感染予防の一環として定員の削減4名→2名(1名推奨)と新規の受付は会員様のご紹介のみとさせていただいております。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。
ご希望のメニューでお作り頂けます。レッスン風景写真にお作り頂けるお菓子の写真ががございます。こちらを参考にしていただき申し込み時にご希望のメニューをお書き添えの上お申し込みくださいませ。
会員様→★受講料基礎5000円中級6000円上級7000円スペシャルA8000円スペシャルB9000円 (初めて受講される方で入会をご希望の方は入会金10000円が必要となります)
ビジター様★受講料基礎7000円中級8000円上級9000円スペシャルA10000円スペシャルB11000円
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
もっちりふんわりの生地にラム酒を効かせたシャンティーを組み合わビッシュドノエルブランのご紹介です。お一人様30センチのロールケーキをお作り頂き組み立ててお持ち帰りただきます。(体験受講可能メニュー)
フォレノワールロール黒い森という名のアントルメのご紹介です!
フォレノワールロール、黒い森という名のアントルメをご紹介します。黒のショコラ生地にバニラムース&チェリーの組み合わせ。お一人様21センチでお作りいただきお持ち帰りいただきます。(会員様限定メニュー)
苺とショコラの人気のケーキ!ショコラショートをご紹介します。
しっとりふんわりのジェノワーズショコラ生地と濃厚なシャンティーショコラとベリー類、上級者向けの可愛らしいケーキです。15㎝のセルクルでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定メニュー)
大人気のガトーピスターシュ!クリスマス仕様で仕上げて頂きます
ダッコワーズショコラとピスタチオ生地の組み合わせです。今回はクリスマス仕様でお作り頂きます。
お一人様ミニパウンド2本お作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定メニュー)
もっともフランスらしい焼き菓子!「ガトーエピスショコラ」のご紹介です。ダッコワーズカカオとエピス(スパイス生地)を組み合わせた焼菓子スリムパウンド2本お作り頂きお持ち帰り頂きます。(会員様限定)
発酵バターと国産小麦で作るガレットブルトンヌ。低温でじっくりと焼き上げます。プレーンとドライフルーツ入り2種類をお作り頂きお一人様15枚前後お作り頂きお持ち帰りいただきます。
クーベルチュールとバターを贅沢に使い焼き上げるガトーショコラトラディショナルのご紹介です。お一人様16㎝のマンケ型でお作り頂きクリスマスデコレーションをしてお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
人気の惣菜メニュー「シーフードグラタン」こちらはベシャメルソースの作り方のお勉強!スタンダードなレシピはヘルシー&美味!冬の食卓定番メニューのご紹介です。お一人様4人分をお作り頂きお持ち帰り頂きます。
クリスマスレッスン!ビュッシュドノエルショコラのご紹介です。
もっちりふんわりの生地にラム酒を効かせたシャンティーショコラを組み合わたビッシュドノエルショコラのご紹介です。お一人様30センチのロールケーキをお作り頂き組み立ててお持ち帰りただきます(体験受講可能)