アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
ニンジンをたっぷりと使いしっとりと焼き上げるキャロットケーキ&クリームチーズフロスティングをお作り頂きます。お一人様スリムパウンド型で2本お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
★お願い★コロナウイルス感染予防の一環として定員の削減4名→2名(1名推奨)と新規の受付は会員様のご紹介のみとさせていただいております。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。
ご希望のメニューでお作り頂けます。レッスン風景写真にお作り頂けるお菓子の写真ががございます。こちらを参考にしていただき申し込み時にご希望のメニューをお書き添えの上お申し込みくださいませ。
会員様→★受講料基礎5000円中級6000円上級7000円スペシャルA8000円スペシャルB9000円 (初めて受講される方で入会をご希望の方は入会金10000円が必要となります)
ビジター様★受講料基礎7000円中級8000円上級9000円スペシャルA10000円スペシャルB11000円
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
濃厚なブラウニー生地にチョコレート&木の実を散らし焼き上げるご馳走ブラウニーのご紹介です。お一人様15㌢角のセルクルでお作りいただきお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
毎年人気の秋の味覚!自家製利平栗の渋皮煮を使った「マロンタルト」をご紹介します。お一人様18㎝のタルトでお作り頂きお持ち帰りいただきます。
中華惣菜メニュー「酢豚・肉まん・鳥のネギ生姜ソース掛け)をご紹介します。実習は肉まん他はデモ中心で進めさせていただきます。(会員様限定メニューです)
マジパンとクランベリーが詰まったリッチなチョコレートケーキ(スリムパウンド2本)&フィナンシェ2種(各6個)をお作り頂きお作り頂きお持ち帰り頂きます(体験受講可能メニュー)
利平栗の自家製渋皮煮を使ったプチマロンパイのご紹介です。パイ生地はフィユタージュラビット、渋皮煮を丸ごとフィユタージュで包み焼き上げます。お一人様8個お作り頂きお持ち帰り頂けます。会員様限定メニュー
ティラミス・マロン!カップ仕立てで可愛らしく仕上げて頂きます
利平栗を使った自家製渋皮煮&シロップ煮をティラミスに詰め込みました!マスカルポーネの濃厚なクリームと渋皮煮のマリア―ジュをお楽しみください!お一人様7つお作りいただきお持ち帰りいただきます。
ティラミス・マロン!カップ仕立てで可愛らしく仕上げて頂きます
利平栗を使った自家製渋皮煮&シロップ煮をティラミスに詰め込みました!マスカルポーネの濃厚なクリームと渋皮煮のマリア―ジュをお楽しみください!お一人様7つお作りいただきお持ち帰りいただきます。
お酒にも合うサブレフロマージュそしてサブレココのご紹介です!
サクサクのサブレ生地2種をご紹介します。お酒との相性も良いサブレフロマージュそしてココナッツの香り豊かなサブレココ。2種類のサブレをお作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)