アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
発酵バターで作る絞り出しクッキーをご紹介します。サルタン口金&星形口金の2種類を使いお作り頂きます(中級メニュー・体験受講可能メニュー)
人気のガトーオランジェのご紹介です。自家製のオレンジのコンフィ&ショコラ生地とダッコワーズカカオを組み合わせた焼菓子スリムパウンド2本お作り頂きお持ち帰り頂きます。(会員様限定メニュー)
濃厚&ミルキーなマンゴームース&ココナッツソースをカップ仕立てでご紹介します。各自カップで7つお作り頂きお持ち帰りいただきます。。(体験受講可能メニュー)
発酵バターを使い仕上げるバター生地にクーベルチュールを加えマーブル模様に仕上げていきます。お一人様スリムパウンドで2本お作り頂きお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
★お願い★コロナウイルス感染予防の一環として定員の削減4名→2名(1名推奨)と新規の受付は会員様のご紹介のみとさせていただいております。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。
ご希望のメニューでお作り頂けます。レッスン風景写真にお作り頂けるお菓子の写真ががございます。こちらを参考にしていただき申し込み時にご希望のメニューをお書き添えの上お申し込みくださいませ。
会員様→★受講料基礎5000円中級6000円上級7000円スペシャルA8000円スペシャルB9000円 (初めて受講される方で入会をご希望の方は入会金10000円が必要となります)
ビジター様★受講料基礎7000円中級8000円上級9000円スペシャルA10000円スペシャルB11000円
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
発酵バターを使い仕上げるバター生地にクーベルチュールを加えマーブル模様に仕上げていきます。お一人様スリムパウンドで2本お作り頂きお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
人気のガトーピスターシュのご紹介です。イタリアのピスタチオペーストを贅沢に使ったピスタチオ生地とダッコワーズカカオを組み合わせた焼菓子スリムパウンド2本お作り頂きお持ち帰り頂きます。(会員様限定)
発酵バターで作るバター生地をレモン風味に香り高く焼き上げます。お一人スリムパウンド2本お作りいただきお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニューです)
発酵バターで作る絞り出しクッキーをご紹介します。サルタン口金&星形口金の2種類を使いお作り頂きます(中級メニュー・体験受講可能メニュー)
キャラメルミルクを発酵バター生地加えキャラメリゼした胡桃をたっぷりとのせて焼き上げる、キャラメルノア。お一人様15センチのスリムパウンドで2本お作りいただきお持ち帰り頂きます。