アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
香ばしく焼いたシュー生地の中には苦みを効かせたキャラメルクリームをたっぷりと詰めて仕上げます!お一人様8個お作りいただきお持ち帰り頂けます。
人気のオペラピスターシュをご紹介します。今回はイタリアのピスタチオぺーストを使い仕上げるオペラピスターシュです。お一人様18×13サイズでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定メニューです)
ニンジンをたっぷりと使いしっとりと焼き上げるキャロットケーキ&クリームチーズフロスティングをお作り頂きます。お一人様スリムパウンド型で2本お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
人気のオペラ!今回は抹茶を贅沢に使ったオペラをご紹介します!
人気のフランス菓子オペラをご紹介します。今回は抹茶を贅沢に使い仕上げるベールオペラのご紹介です。お一人様18×13サイズでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定メニューです)
発酵バターの香りにもっちりしっとり食感!生地の中にはプルーンを入れて焼き上げるファールブルトンをご紹介します!お一人様12個お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
発酵バターにココナッツパウダーを加えココナッツの薫り高いケークを焼き上げます。スリムタイプのパウンド2本お作りいただきお持ち帰り頂きます。
ふんわり&しっとり!そして大人な苦みが楽しめるモカスフレロール!のご紹介です。お一人様30センチのロールケーキをお作り頂きお持ち帰りいただきます。(上級メニュー・体験受講可能メニュー)
ふんわり&しっとり!そして大人な苦みが楽しめるモカスフレロール!のご紹介です。お一人様30センチのロールケーキをお作り頂きお持ち帰りいただきます。(上級メニュー・体験受講可能メニュー)
発酵バターで作るサブレ生地2種を組み合わ3柄(市松模様・スパイラル・マーブル)のサブレをご紹介します。(中級メニュー・体験受講可能メニュー)
ベイクドチーズケーキ!ミルキーなタルト仕立てでご紹介します。
発酵バターで作るタルト生地にミルキーなアパレイユを流し込み低温で焼き上げます。お一人様20センチのタルトをお作りいただきお持ち帰り頂きます。(中級メニュー・体験受講可能メニュー)