アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
キャラメルバナナケーキ苦みがクセになる大人のバナナケーキです
発酵バター生地にキャラメルミルク&バナナ、苦みがクセになる大人のバナナケーキのご紹介です。!お一人様スリムパウンドで2本お作りいただきお持ち帰り頂けます。
ふんわりしっとりのメープルスフレ生地にクレームパティシエール&メープルシャンティー季節のフルーツをたっぷりと詰め込んだロールケーキのご紹介です。お一人様30㌢のロールケーキをお持ち帰り頂きます。
チョコレート&木の実がいっぱい入ったご馳走ジャンククッキー!
発酵バターで作るクッキー生地に木の実やチョコレートをたっぷり入れて香ばしく焼き上げます。お一人様20~25枚お作りいただきお持ち帰り頂けます。(基礎メニュー・体験受講可能メニュー)
ロールケーキをアントルメ仕立てにフランボワーズロールをご紹介
もっちりしっとりのジェノワーズ生地にシャンティークリームを巻き込みシャンティーフランボワーズでデコレーション仕上げていただきます。お一人様16~18㎝のアントルメをお持ち帰り頂きます。(会員様限定)
発酵バターで作るタルト生地にクレームパティシエールと旬の苺中心にフルーツをたっぷりとのせて贅沢に仕上げていただきます。。各自18㎝のタルトでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
バースデーケーキの定番!苺のショートケーキのレッスンのご案内です!ふわふわの生地に美味しいクリームの作り方この機会にどうぞご参加ください^^(会員様限定メニュー)
香ばしく焼いたシュー生地の中には苦みを効かせたキャラメルクリームをたっぷりと詰めて仕上げます!お一人様8個お作りいただきお持ち帰り頂けます。
ふんわりしっとりのメープルスフレ生地にクレームパティシエール&メープルシャンティー季節のフルーツをたっぷりと詰め込んだロールケーキのご紹介です。お一人様30㌢のロールケーキをお持ち帰り頂きます。
パートシュクレにクレームダマンド!クレームパティシエールの上には季節の苺、ブルーベリーをのせて可愛らしく仕上げて頂きます。お一人様18センチのタルト型でお作りいただきお持ち帰り頂きます。
発酵バターで作るバター生地をレモン風味に香り高く焼き上げます。仕上げにグラスアローもかけ、お一人スリムパウンド2本お作りいただきお持ち帰り頂きます。