アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
発酵バターで作るバター生地にモカのマーブル大きくカットしたチョコレートもゴロゴロ入れたリッチな焼き菓子のご紹介です。お一人様スリムパウンド2本お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
クグロフオショコラ!スリムパウンドで可愛らしく焼き上げます!
発酵バターを使いスリパウンで焼き上げるショコラ生地にグラスアローをのせて仕上げていただきます。お一人様スリムパウンド2本でお作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
ふんわり生地にフルーツをたっぷり巻き込んだトライフルロール!
ふんわりしっとりのスフレ生地にクレームパティシエール&クレームシャンティー季節のフルーツをたっぷりと詰め込んだロールケーキのご紹介です。お一人様30㌢のロールケーキをお持ち帰り頂きます。(体験受講不可
ソテーした林檎をフィユタージュラビット(パイ生地)で包みます。落ち葉をイメージした形はとても可愛らしくお一人様6個お持ち帰り頂けます。残ったパイ生地もステックパイにしてお持ち帰りいただけます!
マカロンショコラ生地を焼き上げ2種類のガナッシュをサンドしてお持ち帰り頂きます。
お一人様30~40個のお持ち帰りも好評です!(会員様限定メニューです)
ヴァレンタインに向けて濃厚なフォンダンショコラをご紹介します
ヴァレンタインに向けて濃厚なフォンダンショコラをご紹介します。お一人様6個お作りいただきお持ち帰りいただきます。
ビスキュイショコラの中は濃厚なショコラムース。苺を贅沢に使い仕上げていただきます。お一人様15㎝のセルクルでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
シーフード&季節の野菜のキッシをご紹介します。発酵バターで作るプリゼ生地にシーフード&季節の野菜とアパレイユをたっぷりと詰めて焼き上げます!20㎝のタルト型でお作り頂きお持ち帰りいただきます。
憧れのフランス菓子オペラをご紹介します。おもてなしケーキとして大活躍してくれるアントルメです。お一人様18×13サイズでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定メニューです)
サクサクのサブレ生地にキャラメルアーモンドをたっぷりとのせて香ばしく焼き上げます。お一人様25×25サイズをお作り頂きお持ち帰りいただきます。