アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
発酵バターと国産小麦で作るガレットブルトンヌ。低温でじっくりと焼き上げます。お一人様15枚前後お作り頂きお持ち帰りいただきます。
ガレットデロワ!可愛らしいフェーブ&王冠付きでご紹介します。
1月6日の公現祭で食べられるお菓子「ガレットデロワ」をご紹介!パイ生地からお作りいただき18㌢のガレットデロワを一台お持ち帰りいただいます。(体験受講可能メニューです)
オレンジが可愛らしいクレーヌフォンテーヌのご紹介です。お一人様18㎝のマンケ型でお作り頂きお持ち帰り頂きます。(会員様限定メニューです)
ピスタチオ風味のオペラをご紹介します。ジョコンド生地にガナッシュそしてピスタチオ風味のバタークリームを組み立てお作り頂きます。お一人様18×13センチでお作り頂きお持ち帰りいただきます。
旬の苺をたっぷりと使った苺のムース&ビスキュイのご紹介です!
フレッシュの苺を使いクリーミーな苺のムースとビスキュイをお作り頂きます。
苺のムースはデザートカップで7つお作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
クリーミーなクレームブリュレをココット型で5つお作りいただきお持ち帰り頂きます。またサイドメニューとしての季節のマドレーヌは「ゆず」こちらは8つお作りいただきお持ち帰りいただきます。(体験受講可能)
ガレットデロワピスターシュ!フェーブ&王冠付きでご紹介します
1月6日の公現祭で食べられるお菓子「ガレットデロワ・ピスターシュ」をご紹介!イタリア高級食材のピスタチオペーストを使ってお作り頂きます。お一人様18㌢のガレットデロワを一台お持ち帰りいただいます。
オレンジが可愛らしいクレーヌフォンテーヌのご紹介です。お一人様18㎝のマンケ型でお作り頂きお持ち帰り頂きます。(会員様限定メニューです)
ガレットデロワ!可愛らしいフェーブ&王冠付きでご紹介します。
1月6日の公現祭で食べられるお菓子「ガレットデロワ」をご紹介!パイ生地からお作りいただき18㌢のガレットデロワを一台お持ち帰りいただいます。(体験受講可能メニューです)
アングレーズソースをベースにした濃厚ショコラムースと苺のムースの二品をご紹介します!お一人様各7つお作りいただきお持ち帰りいただけます。