初心者のための個別お料理教室 Maru's Kitchen(茨城県下妻市)のレッスン風景

クスパ > 茨城県 > 初心者のための個別お料理教室 Maru's Kitchen > レッスン風景

最終更新日:2024/3/12

初心者のための個別お料理教室 Maru's Kitchen(茨城県下妻市)

初心者さんに優しく寄り添う個別お料理教室です!

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
437人

レッスン風景

  • 教室で

    教室で"茨城産こだわり高級こしひかり米"をご提供しています!

  • 9月上旬~10月の新米の時期も当教室の楽しみのひとつです!

    9月上旬~10月の新米の時期も当教室の楽しみのひとつです!

  • サクサクに仕上がる揚げ物のコツもお伝えしています♪

    サクサクに仕上がる揚げ物のコツもお伝えしています♪

  • 綺麗な盛り付けで、料理を更に美味しく!

    綺麗な盛り付けで、料理を更に美味しく!

  • 良く切れる本物の包丁、桐のまな板を使って調理します!

    良く切れる本物の包丁、桐のまな板を使って調理します!

  • 冷めても美味しい唐揚げの裏技も・・・!

    冷めても美味しい唐揚げの裏技も・・・!

  • 少し難しい出汁巻き玉子を最短で作れるアドバイスも…!

    少し難しい出汁巻き玉子を最短で作れるアドバイスも…!

  • 看板インコのまるちゃんもお客様のご来訪をお待ちしています

    看板インコのまるちゃんもお客様のご来訪をお待ちしています

  • もっと見る
先生情報
関口 莉菜
関口 莉菜
教室代表/和食料理人   茨城県出身

国際テクニカル調理師専門学校にて調理経営学科を専攻後、会員制ホテル経営の大手企業に就職。ホテルで和食料理人として多くの経験を積ませて頂きました。

有馬温泉の有名旅館にて懐石料理の技術を磨き、お世話になった会員制ホテルを離職後に独立。現在はMaru's Kitchenお料理教室代表兼講師として活動しています。


教室からのお知らせ

2022/8/26

【教室移転につきまして】
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
この度、当教室は茨城県への教室移転をさせて頂くこととなりました。

また、教室移転作業により、2022年9月中のレッスンは9月中旬までのご予約とさせて頂きます。(レッスンご希望の際は、日程調整が必要なので事前にご相談ください)

今後、関西圏で対面レッスンをご希望される場合は出張レッスンにてご予約を承ります。出張はレンタルキッチンやお客様のご自宅にて開催します。
対面が難しい場合はオンラインレッスンをご案内させて頂きます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう勤めて参りますので、ご理解のほどよろしくお願い致します。

2022/7/29

【感染症対策につきまして】
当教室では感染症対策のため、事前の手洗いと消毒を徹底しています。
講師はマスク着用でレッスンをさせて頂いていますが、お客様のマスク着用は任意とさせて頂きます。

レッスン前日や当日の急な発熱や体調不良に関しましては、一度ご連絡をお願い致します。レッスン日程のお振替をさせて頂きます。

その他感染症対策に関してご不明点等がありましたら、メッセージよりお問合せをお願い致します。


ページのトップへ戻る