初心者さんに優しく寄り添う個別お料理教室です!
包丁を持ったことがなくても大丈夫!
単身者様に便利で嬉しい1人前レシピをご用意しています。
主菜からデザートまで和食中心の温かい家庭料理が作れるようになりますよ(^^)♪
当お料理教室の常連様のための個別レッスンです。
お料理がより一層楽しんで頂けるよう理想の自分に近づくための様々なレベルアップレッスンをご用意しています。
こちらのレッスンでは3時間~3時間30分を目安に、お料理を4品2名分を作ります。
料理4品はメイン料理、副菜、スープ、デザートを基本としています。
お料理完成後はお昼ご飯としてお召し上がり頂けます。(ご希望の場合はお持ち帰りもできます)
調理中の洗い物や片付け等はこちらでしますので、じっくりと調理に集中して頂けます。
また、ここでしか聞けない裏技や会話をしながらお料理を楽しんで頂ければ幸いです。
1対1の個別お料理教室で、気を遣う必要はありませんのでご安心ください。
お客様のペースでゆったりとお料理をお楽しみください。
計量から切り出し、火入れや盛り付けといった調理は全て子ども達のみで行います!
対象年齢は5才~12才!お料理を通して計算や協調性も楽しく養えます(^^)♪保護者様は送迎のみで結構です!
Maru's Kitchenお料理教室初回のお客様はこちらのレッスンから!
作り置き料理を中心に家庭料理を作りながら、個別お料理教室の雰囲気を楽しく体験していただけます(^^)♪
当お料理教室の常連様のための個別レッスンです。
お料理がより一層楽しんで頂けるよう理想の自分に近づくための様々なレベルアップレッスンをご用意しています。
こちらのレッスンでは3時間~3時間30分を目安に、お料理を4品2名分を作ります。
料理4品はメイン料理、副菜、スープ、デザートを基本としています。
お料理完成後はお昼ご飯としてお召し上がり頂けます。(ご希望の場合はお持ち帰りもできます)
調理中の洗い物や片付け等はこちらでしますので、じっくりと調理に集中して頂けます。
また、ここでしか聞けない裏技や会話をしながらお料理を楽しんで頂ければ幸いです。
1対1の個別お料理教室で、気を遣う必要はありませんのでご安心ください。
お客様のペースでゆったりとお料理をお楽しみください。
対象年齢は5才~12才!
切る、量る、火を使うなど、お料理全てを子ども達だけで仕上げるお料理教室です!
お料理を通して「できる喜び」や「褒められる嬉しさ」を実感してお子様に自信を持たせる事が出来ます。
対象年齢は5才~12才のお子様です。
楽しみながらお料理の基礎が学べるレッスンです。
個別レッスンなので覚えられることが満載!
当お料理教室の常連様のための個別レッスンです。
お料理がより一層楽しんで頂けるよう理想の自分に近づくための様々なレベルアップレッスンをご用意しています。
こちらのレッスンでは3時間~3時間30分を目安に、お料理を4品2名分を作ります。
料理4品はメイン料理、副菜、スープ、デザートを基本としています。
お料理完成後はお昼ご飯としてお召し上がり頂けます。(ご希望の場合はお持ち帰りもできます)
調理中の洗い物や片付け等はこちらでしますので、じっくりと調理に集中して頂けます。
また、ここでしか聞けない裏技や会話をしながらお料理を楽しんで頂ければ幸いです。
1対1の個別お料理教室で、気を遣う必要はありませんのでご安心ください。
お客様のペースでゆったりとお料理をお楽しみください。
Maru's Kitchenお料理教室初回のお客様はこちらのレッスンから!
作り置き料理を中心に家庭料理を作りながら、個別お料理教室の雰囲気を楽しく体験していただけます(^^)♪
当お料理教室の常連様のための個別レッスンです。
お料理がより一層楽しんで頂けるよう理想の自分に近づくための様々なレベルアップレッスンをご用意しています。
こちらのレッスンでは3時間~3時間30分を目安に、お料理を4品2名分を作ります。
料理4品はメイン料理、副菜、スープ、デザートを基本としています。
お料理完成後はお昼ご飯としてお召し上がり頂けます。(ご希望の場合はお持ち帰りもできます)
調理中の洗い物や片付け等はこちらでしますので、じっくりと調理に集中して頂けます。
また、ここでしか聞けない裏技や会話をしながらお料理を楽しんで頂ければ幸いです。
1対1の個別お料理教室で、気を遣う必要はありませんのでご安心ください。
お客様のペースでゆったりとお料理をお楽しみください。
国際テクニカル調理師専門学校にて調理経営学科を専攻後、会員制ホテル経営の大手企業に就職。ホテルで和食料理人として多くの経験を積ませて頂きました。
有馬温泉の有名旅館にて懐石料理の技術を磨き、お世話になった会員制ホテルを離職後に独立。現在はMaru's Kitchenお料理教室代表兼講師として活動しています。