オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室
現在、教室は運営を休止しております。
ヘルシーなヴィーガン素材でジャンキー風なハンバーガーセットを作ります。バンズは白神こだま酵母と国産小麦に有機キヌアをたっぷり入れて焼き上げ、ひよこ豆のパティや豆の煮汁でほわほわなティラミスも作ります♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 立川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 《実習》バンズの粉合わせ~成型(生地作りはまとめて行います)・パティの成型と焼成・バーガーの組み立て
《デモンストレーション》塩麹コーンポタージュ・塩麹とハーブのフライドポテト・アクアファバのほわほわティラミス ※デモンストレーションが中心ですがお手伝いをお願いします。 《ランチ》作ったお料理とデザートをお楽しみください♪ 《お持ち帰り》バンズ2個・各レシピ 詳しくはHPのイベント欄またはブログをご覧ください♪ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | バンズの仕込み→スイーツ・お料理のデモ→バーガーの組み立て→ランチタイム→お疲れ様でした。 |
■受講料 | 6,300円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・お手拭き・筆記用具・バンズを持ち帰る手提げ袋等 |
■備考 | ☆当教室は素材にこだわり、可能な限り自然栽培や有機栽培の原材料を使用し、動物性食材・白砂糖・酸化しやすい油は一切使用しません。
☆終了時間はあくまでも目安ですので、お時間に余裕をもってお越しいただけると幸いです。 ☆HPにてフリースタイル白神こだまパン教室・自家培養酵母パン教室・親子パン教室・その他のイベントも掲載、およびお申込も可能です。 ☆受注生産にてパンとお菓子の全国発送もいたしており、製造のために予約の入っていないレッスンは告知なくキャンセルになる場合があります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前まではキャンセル料無料、前日はレッスン料の50%、当日はレッスン料の100%いただきますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください