旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
作ったおせちはお持ち帰り
世界一簡単で美味しいおせち料理本付き、段取りがすべてこれさえ見ればおせちの達人にあなたもなれますよ。
9月中の申し込みに限り、お重付きとなります。お早めに。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 所沢市 下安松 |
---|---|
■レッスンメニュー | おせち15種・実習はきんとん・だて巻き・なます
お持ち帰りして頂きます。 そのまま、冷凍していただくとお正月にそのまま出すことも可能です。 おせちの手順が良く分かるレシピ小冊子付き |
■受講料 | 20,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お土産用の袋をご用意下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ振込みをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | おせちレッスンは材料一括購入の為、キャンセルは出来ません。
他の日程への振替は可能です。ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。