旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
水キムチ、塩麹を作ってお土産に。
発酵食品を使ってルー無し、ブイョン無し、昆布、干しえのきで美味しいひよこ豆のカレーを食べていただきます。
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■開催場所 | 埼玉県 所沢市 下安松 |
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■レッスンメニュー | 水キムチ、塩麹、ひよこ豆カレー、甘酒アイス |
■レッスンの流れ | レシピ説明、実習、試食、終了、片付けはありますん。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷剤、保冷袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めて方初回振り込みをお願いします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料調達のため、前日、当日のキャンセルは100%キャンセル料が発生します。
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フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。