料理教室 「Mamyの台所」(愛媛県松山市)のクチコミ

クスパ > 愛媛県 > 料理教室 「Mamyの台所」 > クチコミ

料理教室 「Mamyの台所」(愛媛県松山市)

最終更新日:2018/6/6


ちょっとお洒落な簡単レシピ♪学べるランチ会で楽しいひとときを

この教室のファン:
10人
過去の予約人数:
12人

クチコミ

ニコニコ

ニコニコさん

パエリアを作りたくて、インターネットで教室を見つけ参加しました。先生はおもてなしの心溢れ、楽しく大満足でした。カットフルーツ一杯入ったオシャレなウエルカム紅茶に、初対面の緊張も和らぎ、終始和やかで家庭的な雰囲気でした。初めて国産の生ムール貝を処理したり、マヨネーズも2種類作ったりと、内容も盛り沢山で、丁寧にわかりやすく教えて頂きました。試食のランチでは、シャンパンからお料理もたくさん頂き、お土産に、マヨネーズと家族に試食まで頂きました。早速宮島産のムール貝でパエリアを作りました。また是非とも参加したいです。

ニコニコさん、こんにちは♪
レッスンご参加ありがとうございました。

美味しそうですね~!!
さっそくムール貝を調達して作っていただき嬉しいです。
「宮島産のムール貝を使った海鮮パエリア」、お店なら間違いなく人気メニューになりますね。

また美味しいレシピのご用意と・・ワイン冷やしてお待ちしております♪

吉井真実

ユーザー

退会済みユーザー

初めて伺いましたが、とてもアットホームで
先生も、優しくてわかりやすくとても楽しかったです。

また是非行きたいと思いました。

最初にお出しして頂いた手作りティーがサングリア風で美味しく、
一つ一つが丁寧で見習いたいところが沢山ありました。

あやさん、先日はレッスンご参加ありがとうございました。
写真、素敵にコラージュしていただきとても嬉しいです。

レシピのご質問やレッスン日時のご相談はいつでもお気軽にご連絡下さいね。
また美味しいひとときをご一緒できる日を楽しみにしております♪
 
     「Mamyの台所」吉井真実

吉井真実

先生情報
吉井真実
吉井真実
教室主宰   東京都出身

調理器具メーカーで食と健康を学びながら和洋中家庭料理の教室をデモストレーション中心に7年間担当。退職後、各国料理の教室通い、食べ歩き、独学などで舌を肥やし腕を磨き、2014年12月 料理教室「Mamyの台所」オープン。
現在は愛媛県松山市を中心に活動しています。


教室最新ニュース

2016/8/1

次回のレッスン予約受付けは9月以降となります。

2015/12/28

NHK松山「えひめおひるのたまご」に生出演します。
1月4日11:40~
お餅を使ったとっても簡単な洋風料理1品とスイーツ1品をご紹介させていただきます。


ページのトップへ戻る