手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2018年8月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報

最終更新日:2024/1/10

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
28人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
全1件
2
3
全1件
4
全2件
5
全1件
6
全3件
7
8
全1件
9
10
11
12
全2件
13
全1件
14
15
全1件
16
17
18
全1件
19
全1件
20
全4件
21
22
23
24
全1件
25
全2件
26
27
全2件
28
29
全1件
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2018 8 1日 (水)

実際のレッスン同様に計量から焼成まで体験します。黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、オレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。表面はサックリ中はしっとり見た目もオシャレなパンです。

  • 8月 1日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 8 3日 (金)

実際のレッスン同様に計量から焼成まで体験します。黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、オレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。表面はサックリ中はしっとり見た目もオシャレなパンです。

  • 8月 3日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 8 4日 (土)

実際のレッスン同様に計量から焼成まで体験します。黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、オレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。表面はサックリ中はしっとり見た目もオシャレなパンです。

  • 8月 4日(土) 13:00〜15:30
  • 8月 4日(土) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 8 5日 (日)

実際のレッスン同様に計量から焼成まで体験します。黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、オレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。表面はサックリ中はしっとり見た目もオシャレなパンです。

  • 8月 5日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 8 6日 (月)

実際のレッスン同様に計量から焼成まで体験します。黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、オレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。表面はサックリ中はしっとり見た目もオシャレなパンです。

  • 8月 6日(月) 14:00〜16:30
  • 8月 6日(月) 17:00〜19:30
  • 8月 6日(月) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 8 8日 (水)

実際のレッスン同様に計量から焼成まで体験します。黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、オレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。表面はサックリ中はしっとり見た目もオシャレなパンです。

  • 8月 8日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 812日 (日)

実際のレッスン同様に計量から焼成まで体験します。黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、オレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。表面はサックリ中はしっとり見た目もオシャレなパンです。

  • 8月12日(日) 10:00〜12:30
  • 8月12日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 813日 (月)

実際のレッスン同様に計量から焼成まで体験します。黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、オレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。表面はサックリ中はしっとり見た目もオシャレなパンです。

  • 8月13日(月) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 815日 (水)

実際のレッスン同様に計量から焼成まで体験します。黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、オレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。表面はサックリ中はしっとり見た目もオシャレなパンです。

  • 8月15日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 818日 (土)

実際のレッスン同様に計量から焼成まで体験します。黒糖風味の生地にチョコチップを巻き込み、オレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。表面はサックリ中はしっとり見た目もオシャレなパンです。

  • 8月18日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る