手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報

最終更新日:2024/1/10

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
28人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
全2件
3
全3件
4
全4件
5
6
全2件
7
8
全1件
9
全2件
10
全4件
11
全4件
12
13
全2件
14
全1件
15
16
全2件
17
全3件
18
全4件
19
20
全2件
21
22
全1件
23
全2件
24
全2件
25
全2件
26
27
全1件
28
29
30
全2件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2018 6 2日 (土)

粉末よもぎと米粉を混ぜ込んだモチモチよもぎ生地でローストした胡桃を混ぜ込んだこし餡を包みます。お花の可愛らしい成形です。

  • 6月 2日(土) 12:00〜15:30
    満席
  • 6月 2日(土) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 6 3日 (日)

粉末よもぎと米粉を混ぜ込んだモチモチよもぎ生地でローストした胡桃を混ぜ込んだこし餡を包みます。お花の可愛らしい成形です。

  • 6月 3日(日) 10:00〜12:30
  • 6月 3日(日) 13:30〜16:00
  • 6月 3日(日) 16:30〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 6 4日 (月)

粉末よもぎと米粉を混ぜ込んだモチモチよもぎ生地でローストした胡桃を混ぜ込んだこし餡を包みます。お花の可愛らしい成形です。

  • 6月 4日(月) 10:00〜12:30
  • 6月 4日(月) 13:30〜16:00
  • 6月 4日(月) 18:00〜20:30
  • 6月 4日(月) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 6 6日 (水)

粉末よもぎと米粉を混ぜ込んだモチモチよもぎ生地でローストした胡桃を混ぜ込んだこし餡を包みます。お花の可愛らしい成形です。

  • 6月 6日(水) 10:00〜12:30
  • 6月 6日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 6 8日 (金)

粉末よもぎと米粉を混ぜ込んだモチモチよもぎ生地でローストした胡桃を混ぜ込んだこし餡を包みます。お花の可愛らしい成形です。

  • 6月 8日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 6 9日 (土)

粉末よもぎと米粉を混ぜ込んだモチモチよもぎ生地でローストした胡桃を混ぜ込んだこし餡を包みます。お花の可愛らしい成形です。

  • 6月 9日(土) 13:00〜15:30
  • 6月 9日(土) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 610日 (日)

粉末よもぎと米粉を混ぜ込んだモチモチよもぎ生地でローストした胡桃を混ぜ込んだこし餡を包みます。お花の可愛らしい成形です。

  • 6月10日(日) 10:00〜12:30
  • 6月10日(日) 13:30〜16:00
  • 6月10日(日) 18:00〜20:00
  • 6月10日(日) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 611日 (月)

粉末よもぎと米粉を混ぜ込んだモチモチよもぎ生地でローストした胡桃を混ぜ込んだこし餡を包みます。お花の可愛らしい成形です。

  • 6月11日(月) 10:00〜12:30
  • 6月11日(月) 13:30〜16:00
  • 6月11日(月) 18:00〜20:30
  • 6月11日(月) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 613日 (水)

粉末よもぎと米粉を混ぜ込んだモチモチよもぎ生地でローストした胡桃を混ぜ込んだこし餡を包みます。お花の可愛らしい成形です。

  • 6月13日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 6月13日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 614日 (木)

粉末よもぎと米粉を混ぜ込んだモチモチよもぎ生地でローストした胡桃を混ぜ込んだこし餡を包みます。お花の可愛らしい成形です。

  • 6月14日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る