ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。
粉末よもぎと米粉を混ぜ込んだモチモチよもぎ生地でローストした胡桃を混ぜ込んだこし餡を包みます。お花の可愛らしい成形です。
粉末よもぎと米粉を混ぜ込んだモチモチよもぎ生地でローストした胡桃を混ぜ込んだこし餡を包みます。お花の可愛らしい成形です。
粉末よもぎと米粉を混ぜ込んだモチモチよもぎ生地でローストした胡桃を混ぜ込んだこし餡を包みます。お花の可愛らしい成形です。
粉末よもぎと米粉を混ぜ込んだモチモチよもぎ生地でローストした胡桃を混ぜ込んだこし餡を包みます。お花の可愛らしい成形です。
粉末よもぎと米粉を混ぜ込んだモチモチよもぎ生地でローストした胡桃を混ぜ込んだこし餡を包みます。お花の可愛らしい成形です。
粉末よもぎと米粉を混ぜ込んだモチモチよもぎ生地でローストした胡桃を混ぜ込んだこし餡を包みます。お花の可愛らしい成形です。
粉末よもぎと米粉を混ぜ込んだモチモチよもぎ生地でローストした胡桃を混ぜ込んだこし餡を包みます。お花の可愛らしい成形です。
粉末よもぎと米粉を混ぜ込んだモチモチよもぎ生地でローストした胡桃を混ぜ込んだこし餡を包みます。お花の可愛らしい成形です。
粉末よもぎと米粉を混ぜ込んだモチモチよもぎ生地でローストした胡桃を混ぜ込んだこし餡を包みます。お花の可愛らしい成形です。
粉末よもぎと米粉を混ぜ込んだモチモチよもぎ生地でローストした胡桃を混ぜ込んだこし餡を包みます。お花の可愛らしい成形です。