手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2018年5月レッスン情報

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最終更新日:2024/1/10

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

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レッスン情報

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  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2018 5 2日 (水)

コンデンスミルクを加えたリッチな生地でクランベリークリームチーズを包んでマフィン型に入れます。イチゴパウダーを使ったソフトなビスケット生地をのせて色よく焼きます。ピンクの可愛らしい仕上がりです。

  • 5月 2日(水) 10:00〜12:30
  • 5月 2日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 5 3日 (木)

コンデンスミルクを加えたリッチな生地でクランベリークリームチーズを包んでマフィン型に入れます。イチゴパウダーを使ったソフトなビスケット生地をのせて色よく焼きます。ピンクの可愛らしい仕上がりです。

  • 5月 3日(木) 10:00〜12:30
  • 5月 3日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 5 4日 (金)

コンデンスミルクを加えたリッチな生地でクランベリークリームチーズを包んでマフィン型に入れます。イチゴパウダーを使ったソフトなビスケット生地をのせて色よく焼きます。ピンクの可愛らしい仕上がりです。

  • 5月 4日(金) 10:30〜12:30
    満席
  • 5月 4日(金) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 5 5日 (土)

コンデンスミルクを加えたリッチな生地でクランベリークリームチーズを包んでマフィン型に入れます。イチゴパウダーを使ったソフトなビスケット生地をのせて色よく焼きます。ピンクの可愛らしい仕上がりです。

  • 5月 5日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 5 7日 (月)

コンデンスミルクを加えたリッチな生地でクランベリークリームチーズを包んでマフィン型に入れます。イチゴパウダーを使ったソフトなビスケット生地をのせて色よく焼きます。ピンクの可愛らしい仕上がりです。

  • 5月 7日(月) 10:00〜12:30
  • 5月 7日(月) 13:30〜16:00
  • 5月 7日(月) 18:00〜20:30
  • 5月 7日(月) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 5 9日 (水)

コンデンスミルクを加えたリッチな生地でクランベリークリームチーズを包んでマフィン型に入れます。イチゴパウダーを使ったソフトなビスケット生地をのせて色よく焼きます。ピンクの可愛らしい仕上がりです。

  • 5月 9日(水) 10:00〜12:30
  • 5月 9日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 512日 (土)

コンデンスミルクを加えたリッチな生地でクランベリークリームチーズを包んでマフィン型に入れます。イチゴパウダーを使ったソフトなビスケット生地をのせて色よく焼きます。ピンクの可愛らしい仕上がりです。

  • 5月12日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • 5月12日(土) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 513日 (日)

コンデンスミルクを加えたリッチな生地でクランベリークリームチーズを包んでマフィン型に入れます。イチゴパウダーを使ったソフトなビスケット生地をのせて色よく焼きます。ピンクの可愛らしい仕上がりです。

  • 5月13日(日) 10:00〜12:30
  • 5月13日(日) 13:30〜16:00
  • 5月13日(日) 16:30〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 514日 (月)

コンデンスミルクを加えたリッチな生地でクランベリークリームチーズを包んでマフィン型に入れます。イチゴパウダーを使ったソフトなビスケット生地をのせて色よく焼きます。ピンクの可愛らしい仕上がりです。

  • 5月14日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 5月14日(月) 14:00〜16:30
  • 5月14日(月) 18:00〜20:30
  • 5月14日(月) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 516日 (水)

コンデンスミルクを加えたリッチな生地でクランベリークリームチーズを包んでマフィン型に入れます。イチゴパウダーを使ったソフトなビスケット生地をのせて色よく焼きます。ピンクの可愛らしい仕上がりです。

  • 5月16日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 5月16日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


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