ライラックケーキスタジオ(岡山県倉敷市)の2017年7月レッスン情報

クスパ > 岡山県 > ライラックケーキスタジオ > レッスン情報

最終更新日:2022/7/30

ライラックケーキスタジオ(岡山県倉敷市)

2~3人までの少人数制のレッスンです。初心者の方も大歓迎です。一緒にお菓子作りに挑戦してみませんか?

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
全2件
4
全2件
5
6
全2件
7
全2件
8
全2件
9
10
全2件
11
全2件
12
13
全2件
14
全2件
15
全2件
16
17
全2件
18
全2件
19
20
全2件
21
全2件
22
全2件
23
24
全2件
25
全2件
26
27
全2件
28
全2件
29
全2件
30
31
全2件
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2017 7 3日 (月)

シブーストベルベーヌ
レモンバーベナを使用し、夏らしいさっぱりしたタルトです

  • 7月 3日(月) 10:00〜12:00
  • 7月 3日(月) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1レッスン1~3名
2017 7 4日 (火)

シブーストベルベーヌ
レモンバーベナを使用し、夏らしいさっぱりしたタルトです

  • 7月 4日(火) 10:00〜12:00
  • 7月 4日(火) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1レッスン1~3名
2017 7 6日 (木)

シブーストベルベーヌ
レモンバーベナを使用し、夏らしいさっぱりしたタルトです

  • 7月 6日(木) 10:00〜12:00
  • 7月 6日(木) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1レッスン1~3名
2017 7 7日 (金)

シブーストベルベーヌ
レモンバーベナを使用し、夏らしいさっぱりしたタルトです

  • 7月 7日(金) 10:00〜12:00
  • 7月 7日(金) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1レッスン1~3名
2017 7 8日 (土)

シブーストベルベーヌ
レモンバーベナを使用し、夏らしいさっぱりしたタルトです

  • 7月 8日(土) 10:00〜12:00
  • 7月 8日(土) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1レッスン1~3名
2017 710日 (月)

シブーストベルベーヌ
レモンバーベナを使用し、夏らしいさっぱりしたタルトです

  • 7月10日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 7月10日(月) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1レッスン1~3名
2017 711日 (火)

シブーストベルベーヌ
レモンバーベナを使用し、夏らしいさっぱりしたタルトです

  • 7月11日(火) 10:00〜12:00
  • 7月11日(火) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1レッスン1~3名
2017 713日 (木)

シブーストベルベーヌ
レモンバーベナを使用し、夏らしいさっぱりしたタルトです

  • 7月13日(木) 10:00〜12:00
  • 7月13日(木) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1レッスン1~3名
2017 714日 (金)

シブーストベルベーヌ
レモンバーベナを使用し、夏らしいさっぱりしたタルトです

  • 7月14日(金) 10:00〜12:00
  • 7月14日(金) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1レッスン1~3名
2017 715日 (土)

シブーストベルベーヌ
レモンバーベナを使用し、夏らしいさっぱりしたタルトです

  • 7月15日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 7月15日(土) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1レッスン1~3名
もっと見る
先生情報
応本 由香里
岡山県出身

西日本調理師専門学校製菓衛生師科卒業後、岡山某ホテルベーカリー勤務
ドイツ菓子、フランス菓子を勉強
製菓衛生師免許、スイーツスペシャリスト資格、食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2022/7/30

2022年夏季限定手作りパンレッスンのご案内

2021/4/4

2021年4月のレッスンメニューを公開しました。
今月のレッスンメニューは『桜餅&モンブラン風桜餅と桜ブッセ』です。
初の和菓子メニューとして桜餅をつくります。
チョッとアレンジして2つの味でお楽しみください。
桜ブッセは桜あんをクリームに入れあっさりしたブッセで春を感じてください。

2021/4/4

体験レッスンメニューを更新しました。
ライラックケーキスタジオでは新型コロナウィルス感染防止対策を図ったうえで
レッスンを行っておりますので安心して起こし下さい。
詳しくはホームページをご覧ください。


ページのトップへ戻る