【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」(東京都世田谷区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」

最終更新日:2017/9/2

【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」(東京都世田谷区)

3~6人の少人数クラスなので、落ち着いた雰囲気の中で、楽しくレッスンを行っていきます。

この教室のフォロワー:
13人

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
フランス料理
■教室の特徴 コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり


受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 天然酵母パンコース、パンコース、フランス料理コース
■レッスン人数 最小3人~最大6人
■レッスン料金 HPをご参照ください。

先生情報

土屋 美紀

土屋 美紀
東京都出身

■先生のプロフィール

製パン教室において、パン師範課程および天然酵母パン師範科課程を卒業。
ル・コルドン・ブルー日本校において、フランス料理ディプロムを取得。
その後、フランス大使館でのフランス料理研修を経て、現在に至る。
2004年8月よりパン・天然酵母パンの教室、2010年4月よりフランス料理の教室を主宰。


教室詳細情報

■教室所在地

東京都 世田谷区 瀬田1丁目

■教室最寄り駅

東急田園都市線・大井町線二子玉川駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩8分

■教室開始年

2004年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

土屋 美紀


先生情報
土屋 美紀
東京都出身

製パン教室において、パン師範課程および天然酵母パン師範科課程を卒業。
ル・コルドン・ブルー日本校において、フランス料理ディプロムを取得。
その後、フランス大使館でのフランス料理研修を経て、現在に至る。
2004年8月よりパン・天然酵母パンの教室、2010年4月よりフランス料理の教室を主宰。



ページのトップへ戻る