天然酵母パン教室 レピドブレ(北海道札幌市中央区)の教室情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 天然酵母パン教室 レピドブレ

天然酵母パン教室 レピドブレ(北海道札幌市中央区)

最終更新日:2017/2/27


天然酵母と北海道産の小麦粉にこだわっています

この教室のファン:
16人

天然酵母と北海道産の小麦粉にこだわっています

シンプルな素材から出来上がる焼きたてパン
一緒に作ってみませんか

少人数制のレッスンスタイルで初心者の方や
おひとりでのご参加OKです

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
お菓子・ケーキ
お茶
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース ホシノ天然酵母クラス
有機天然酵母クラス
とかち野酵母クラス
1DAYレッスン
■レッスン人数 最小2人~最大4人
■レッスン料金 *ホシノ酵母クラス24000円〜 *有機天然酵母クラス24000円 〜 *とかち野酵母クラス22500円〜 * 入会金なし・6カ月分一括払い

先生情報

すずきはるか
パン教室代表 / パンアドバイザー   北海道出身

■先生のプロフィール

製菓衛生師
日本野菜ソムリエ協会 パンアドバイザー
日本野菜ソムリエ協会 野菜ソムリエ
日本雑穀協会 雑穀エキスパート
日本パン技術研究所 製パン技術基礎終了


■実績

テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / 子供向けレッスン講師
雑穀協会の会報誌にてレシピ紹介
飲食店でのパンレシピ開発、提供

■保有資格

野菜ソムリエ / 製菓衛生師 / ティーインストラクター / 食品衛生責任者

■代表以外の先生

氏名:他 3名の講師やアシスタント在籍

教室詳細情報

■教室所在地

北海道 札幌市中央区 南1条西16-1-12館本ビル2F

■教室最寄り駅

東西線西18丁目,

■最寄り駅からのアクセス

地下鉄東西線西18丁目駅5番出口徒歩5分
(南1条通り沿い、医大の向い側にある保険屋さんの2Fです)

■教室開始年

2006年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■教室HPのURL

http://www.lepideble-paris.com

■代表者名

すずきはるか


この教室へ問い合わせる

先生情報
すずきはるか
パン教室代表 / パンアドバイザー   北海道出身

製菓衛生師
日本野菜ソムリエ協会 パンアドバイザー
日本野菜ソムリエ協会 野菜ソムリエ
日本雑穀協会 雑穀エキスパート
日本パン技術研究所 製パン技術基礎終了


教室最新ニュース

2017/2/22

4月スタート生の募集をはじめました!


ページのトップへ戻る