わぁ、クラストのバリっとした美味しそうなカンパーニュに焼き上がりましたね!無事焼き上がって私も嬉しいです。ミネストローネもヘビロテしていただいているようで良かった!
美味しいパンで素敵な週末を~!
- 小笠原 由貴先生
- 2019/6/16 8:09:04
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
わぁ、クラストのバリっとした美味しそうなカンパーニュに焼き上がりましたね!無事焼き上がって私も嬉しいです。ミネストローネもヘビロテしていただいているようで良かった!
美味しいパンで素敵な週末を~!
先生からの返信あり
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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