お正月の中華は来客6名!熊谷真由美の【おもてなし料理教室】

クスパ > 千葉県 > 浦安市 > 料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ) > レッスン情報 > お正月の中華は来客6名!熊谷真由美の【おもてなし料理教室】

最終更新日:2024/3/9

料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)(千葉県浦安市)

〜大切な人の心をぎゅっ❤️とつかみ、美味しい楽しい時間をともに過ごすための料理研究家のお料理教室

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
16人

はじめまして。
持ち寄りや来客のお献立にもう悩まない!

ゆったり余裕の
おもてなしが笑顔で出来る
今すぐ最高のHappyを作る料理教室
プロの料理研究家 熊谷真由美が直接レッスンします。

お正月の中華は来客6名!熊谷真由美の【おもてなし料理教室】

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 浦安市 美浜
■レッスンメニュー 持ち寄り・来客のたびに
お献立に悩む方を
《ゆったり余裕のおもてなしが笑顔で出来る》、【たった150分の受講で一生もののHappyをつかむレシピ】が手に入ります。
詳細はホームページをチェックしてみて下さいね。
http://creme-cremes.com/lessonCC.html

または【ラクレムデクレム】で検索、

この冬 料理の新刊 出版予定。

■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、
実習形式のレッスンです。

テーブルコーディネートや
ワインやチーズ、
薬膳などのプロフェショナルな
資格を持つ先生ならではの
充実した内容です。
1日体験お気軽に
■受講料 6,000(会員)
■定員 8名
■持ち物 エプロン 筆記具 カメラ(動画は不可)
■備考 プロの自宅キッチンで学ぶ
少人数制サロン風おもてなし料理教室。

レシピ本17冊出版、テレビ出演多数。

お教室のレシピが沢山の本になりましたのも、
皆さんのお陰です。ありがとうございます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(会員受講料です。初回は1日体験料7,000円(お振り込み)になります。2回目以降はご入会(入会金20,000円無期限、当日お支払い))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日、当日のキャンセルは100%頂戴します。
前々日までは、0%。
詳しくはパンフレット、HPに記載。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
料理研究家 熊谷真由美
料理研究家 熊谷真由美
料理研究家   千葉県出身

パリのレストランと恵比寿フレンチに勤務。著書20冊!テレビ出演NHKほか多数。コルドンブルーパリ本校でフランス料理・フランス菓子の最高免状【グランディプロム】取得。パリのレストラン《フィリップ・コンティチーニ氏》のもとでスタージュ。帰国後、フランス人シェフに呼ばれミシュラン6つ星レストランシャトーレストラン勤務。〜受講生のべ1万人〜東京から20分の新浦安駅すぐ。レシピサイト《くまの巻き》運営。


教室からのお知らせ

2023/10/8

《お子様同伴参加》が最近人気です。5歳幼稚園児や小学生3年生でも、大人と同じレッスンできちんと作っています。1日単発講座はマンツーマンレッスン。各講座でお子様同伴を有利オプションで受け付けております。詳細はHP
https://okasikyousitu.com/school/with-kids-1day.html

2023年はお子様と一緒にカナダ・韓国・大阪などからもお見えになり大好評でした。

コース内容は上記HPより。

ママは、お写真を撮って思い出作り。
今しかない時間を記録に残してくださいね♪

料理教室とお菓子教室
ラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)主宰
料理研究家 熊谷真由美

2017/11/9

おしゃれなフランス系雑誌【ELLE gourmets】11月号にて特集4ページ、熊谷真由美 のレシピ掲載。


ページのトップへ戻る