マクロビオテックの考えを元に、特にトラブルに特化したレシピを考えレッスンする健康料理教室です。
マクロビ料理の原理、食材、レシピ説明後、実践方式でお料理をご一緒に作るレッスンです!少人数制なので細かく対応できます。
マクロビ料理の原理、食材、レシピ説明後、実践方式でお料理をご一緒に作るレッスンです!少人数制なので細かく対応できます。
焼かずに作る、乳製品、小麦粉、卵を一切使用しない健康Sweetsです。
マクロビ料理の原理、食材、レシピ説明後、実践方式でお料理をご一緒に作るレッスンです!少人数制なので細かく対応できます。
マクロビ料理の原理、食材、レシピ説明後、実践方式でお料理をご一緒に作るレッスンです!少人数制なので細かく対応できます。
マクロビ料理の原理、食材、レシピ説明後、実践方式でお料理をご一緒に作るレッスンです!少人数制なので細かく対応できます。
マクロビ料理の原理、食材、レシピ説明後、実践方式でお料理をご一緒に作るレッスンです!少人数制なので細かく対応できます。
高温多湿の環境によって、全身に体調不良が出現します。豆腐をメインとしたMenuは他の食材と協力してエネルギーを作ります。
子供の肌トラブルをきっかけに、肌トラブル専門のエステティックサロンに15年間勤務。多くのお客様に携わる中で、人間本来の美しさには“食事”が大切だと考え、マクロビオテックをベースにした“食育”に着目し、食育アドバイザー、薬膳アドバイザーの資格を取得。その後美容系専門学校や近隣幼稚園で、食育、栄養学、皮膚科学、食事と美容の関連性に着目した講師として従事し、2017/7/1にマクロビ料理教室を開催する。