Lachicマクロビキッチン(神奈川県相模原市中央区)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > Lachicマクロビキッチン > レッスン情報

最終更新日:2019/10/16

Lachicマクロビキッチン(神奈川県相模原市中央区)

マクロビオテックの考えを元に、特にトラブルに特化したレシピを考えレッスンする健康料理教室です。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2018 3 1日 (木)

チーズを使わないのに、コクがある!ブルーベリーの酸味も活きたオシャレなチーズケーキです。

  • 3月 1日(木) 14:00〜16:00
  • 定員:6名

加齢に伴う物忘れは食生活によって回復できると期待されています。酸化を防ぐ「マンガンSOD」や大豆に含まれる葉酸は血流を促し物忘れの予防に役立ちます。積極的に取りましょう!

  • 3月 1日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
2018 3 2日 (金)

チーズを使わないのに、コクがある!ブルーベリーの酸味も活きたオシャレなチーズケーキです。

  • 3月 2日(金) 14:00〜16:00
  • 定員:6名

加齢に伴う物忘れは食生活によって回復できると期待されています。酸化を防ぐ「マンガンSOD」や大豆に含まれる葉酸は血流を促し物忘れの予防に役立ちます。積極的に取りましょう!

  • 3月 2日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
2018 3 3日 (土)

チーズを使わないのに、コクがある!ブルーベリーの酸味も活きたオシャレなチーズケーキです。

  • 3月 3日(土) 14:00〜16:00
  • 定員:6名

加齢に伴う物忘れは食生活によって回復できると期待されています。酸化を防ぐ「マンガンSOD」や大豆に含まれる葉酸は血流を促し物忘れの予防に役立ちます。積極的に取りましょう!

  • 3月 3日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
2018 3 8日 (木)

チーズを使わないのに、コクがある!ブルーベリーの酸味も活きたオシャレなチーズケーキです。

  • 3月 8日(木) 14:00〜16:00
  • 定員:6名

加齢に伴う物忘れは食生活によって回復できると期待されています。酸化を防ぐ「マンガンSOD」や大豆に含まれる葉酸は血流を促し物忘れの予防に役立ちます。積極的に取りましょう!

  • 3月 8日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
2018 3 9日 (金)

チーズを使わないのに、コクがある!ブルーベリーの酸味も活きたオシャレなチーズケーキです。

  • 3月 9日(金) 14:00〜16:00
  • 定員:6名

加齢に伴う物忘れは食生活によって回復できると期待されています。酸化を防ぐ「マンガンSOD」や大豆に含まれる葉酸は血流を促し物忘れの予防に役立ちます。積極的に取りましょう!

  • 3月 9日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
篠田千景
マクロビ料理教室主宰/資格講座講師   神奈川県出身

子供の肌トラブルをきっかけに、肌トラブル専門のエステティックサロンに15年間勤務。多くのお客様に携わる中で、人間本来の美しさには“食事”が大切だと考え、マクロビオテックをベースにした“食育”に着目し、食育アドバイザー、薬膳アドバイザーの資格を取得。その後美容系専門学校や近隣幼稚園で、食育、栄養学、皮膚科学、食事と美容の関連性に着目した講師として従事し、2017/7/1にマクロビ料理教室を開催する。



ページのトップへ戻る