ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
簡単にすぐに作れるスペアリブの黒酢煮をメインに、花巻きパンなども手作りする、おもてなしチャイニーズレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・大根餅
・ラーパーツァイ(白菜甘酢漬け) ・中華風冷奴やっこ ・ごまペーストと黒砂糖の花巻 ・スペアリブの黒酢煮 ・豆花(トウファ) |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→レシピ確認 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■備考 | レッスンをお申し込みの方は、教室からの案内に、必ずご返信をお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は振込みをお願いしております。お振込み確認ののち、お席確定となります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日を含まない3日前より100%かかります。レッスンを円滑に運営する為、ご理解とご協力をお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください