ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
脂の乗ったサバや、野菜を焼いて甘みを引き出したナムルなど、秋の食材を使っての韓国定食風レッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | チャプチェ
焼蕪のナムル 梨のサラダ 獅子唐と薩摩芋の甘辛炒め 鯖のコチュジャン焼 プゴク(干し鱈のスープ) 雑穀米 報恩チャルトック(もち米のデザート) |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、質疑応答 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4〜5 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込を初回はお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前(レッスン当日は含まず)より100%頂いております。レッスン準備の為、ご理解をお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください