ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
お友達と持ち寄りパーティと言われても、何を作って持っていったら喜ばれるかしら?と色々と考えるのも楽しいもの♪
フレンチデリ(お惣菜)でおしゃれなひと皿をレパートリーに追加しませんか。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・アッシュパルマンティエ
・栗とプチオニオンのミジョテ(コトコト煮込み) ・キュウリとディルのハーブサラダ ・プーレバスケーズ〜鶏の煮込みバスク風〜 ・彩りロースト野菜のタルト ・ココパプリカのスープ 果実ビネガ―を一緒に漬けてお持ち帰りいただきます |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明⇒実習⇒試食⇒レシピ再確認 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込みいただきました方に、お振込口座をお知らせいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より100%かかります。レッスン準備などのため、ご理解いただきますよう宜しくお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください