ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
春の旬の食材を使い、目と舌で春を感じるフレンチ4品を作ります。テーブルコーディネートは、新緑を感じるようなコーディネートを考えております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | カリフラワーのムース~グリンピースのソース添え~
鰹のたたきと玉葱オレンジソース 鶏肉のカスレ デザート |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明→実習→試食→レシピの確認 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込みの後に、メールにてお振込み口座をお知らせいたします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より100%のキャンセル料が発生いたします。ご注意下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください