ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
今回は以前にレッスンを行ったメニューを少し進化させた、復習レッスンです。今までのメニューでも、人気の高いスペイン料理を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | パプリカのマリネ
鱈のクロケッタ~salsa rojo y blanco~ にんにくのスープ~sopa de ajo~ 渡り蟹のフィデウワ~パスタパエリア~ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明→実習→試食→質疑応答 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4~5 |
■持ち物 | ハンドタオル、エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込いただいた後のメールでお振込み口座をお知らせいたします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より100%のキャンセル料がかかります。レッスン準備のため、ご了承下さいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください