ラ・ネージュ・グラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)の教室情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ラ・ネージュ・グラッセ

最終更新日:2019/4/26

ラ・ネージュ・グラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)

前菜・メイン・デザートを実習し、ワインと共に試食します。簡単でお洒落なおもてなし料理を学べます。

この教室のファン:
5人

最大6名までの、少人数制のお料理教室です。
フレンチ、イタリアン、などをベースとしたお洒落で美味しいお料理をコースでご紹介します。
前菜・メイン・デザートを実習し、ワインと共に試食します。
初心者でも、安心していらして下さい。
レッスンを楽しみながら、確実にお料理上手になります。

この教室のレッスン

■レッスン内容 おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駅近く
入会金無料
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース おもてなし料理コース
■レッスン人数 最小4人~最大6人
■レッスン料金 1回7500円(入会金・年会費なし)

先生情報

浦田深雪

浦田深雪
管理栄養士 料理研究科   神奈川県出身

■先生のプロフィール

管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。


■実績

テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
NHKいっと6けん『かんたんごはん』複数回出演
日本放送 『勇気のラジオ』出演
『エルアターブル』『女性自身』『VERY』などで料理照会
『サンケイリビング』料理連載
東京ガス、パナソニック、他企業レッスン講師。
カフェのコンサルタント業務、多数企業との商品開発等。

■保有資格

管理栄養士

■出身料理学校・師範名

コルドンブルー東京校 料理ディプロマ修得

教室詳細情報

■教室所在地

神奈川県 横浜市神奈川区 白楽

■教室最寄り駅

東横線白楽,

■最寄り駅からのアクセス

東横線 白楽駅から徒歩5分

■教室開始年

2004年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

浦田深雪


先生情報
浦田深雪
浦田深雪
管理栄養士 料理研究科   神奈川県出身

管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。



ページのトップへ戻る